Муза и маэстро

Анеля Мей
Научи меня маэстро, жить мечтать писать стихи,
Покажи какое небо , песню ветра расскажи.
Расскажи какого цвета  боль от глупости и лжи
Говори я буду слушать  и смотреть на свет свечи

Вопросы заданы, чего же ты молчишь, маэстро
Ведь ты любил и был любим так часто!
Ну подбери прошу мне жизни краски,
Какими видишь мир, с моим участьем.

Будь беспощаден ты в своих сужденьях
Мне много выпало дурного зла и боли
Мне просто хочется понять всю силу мысли
Лишь слово одного, молю маэстро -
- ЛЮБОВЬ