Расплывчатая реальность

Ева Лавкрафт
Мимолетно кружить по сетям,
Где рассудком стирается время.
Музыка томной дробью в ушах
Расставляет свои пределы.
Реальность расплылась в опасный сон,
От которого мне не проснутся.
Сделать шаг назад, и затем - упасть,
Чтобы больше сюда не вернутся.
Алым пламенем жжет в груди,
Оставляя узоры болезненной кистью.
Пальцы рук на чьих то щеках...
Опустились, бессильно повисли.
Град из слез как вчерашний день -
Алмазные крошки в бескрайней пустыне.
Спроси меня "Что я?"... И я назовусь.
Я открою тебе свое имя.