Не все открытия случайны

Васильев Игорь
Не все открытия случайны...
Рисуя кистью по воде,
Подходишь к самой Главной Тайне
И больше таинства в тебе.

Здесь, неизменчиво - печально
Листая Книгу Бытия,
Ты понимаешь, как случайна
Без Знанья исповедь твоя
                91г