встреча

Джетта2
"что стоишь у двери - заходи!
извини, что в квартире бедлам".
все, что было давно позади -
"подожди, пыль сотру по углам"

"каким ветром тебя занесло?"-
столько лет, расскажи,где ты был?"
ты стоишь,весь растерян без слов.
словно статуя молча, застыл.

глаз твоих та же все бирюза
изменился лишь волос, стал - сед
и исчез в тебе детский азарт,
ты немного, слегка, потолстел.

я скрываю, мой пульс под двухсот,
как ждала с давних пор, этот миг.
только ты изменился - не тот,
а такой меня в даль не манит.

чай заварен , давай поедим.
как когда то на пару, вдвоем.
ест глаза, сигарет твоих, дым.
улыбнувшись друг другу, встаем

"ты себе  береги!" - говорим
шансов больше себе не даем...