Прогноз

Ольга Герда Фролова
Если верить синоптикам,
с завтрашнего дня
начинается эра дождя.
Но вера в них
слабее, чем вера в Бога.
Сомневаемся слишком много.
Новый день не расставит
точек над «ё»  и «i».
В кухне остывший чай.
Ничего нового не случается
вот уже целую жизнь…