Какую исповедуешь ты веру

Лариса Александрова-Дмитриева
Какую исповедуешь ты веру-
Не важно.Важно понимать
Какому ты последуешь примеру,
Как помогает вера выживать...

Нас сОздал Бог по своему подобью,
Чтобы могли мы в счастье век прожить,
Чтоб не вредили своему здоровью,
Могли все тяготы и беды пережить.

Богата я друзьями всех религий
И вера не мешает нам дружить,
У каждого в душе свой Бог великий,
Он не мешает нам детей растить.

Мы руку протянуть всегда готовы
Друг другу,и на жизненном пути
Всегда поможем,делимся всем новым,
Таких друзей,поверьте,не найти!

Откуда же берутся негодяи,
Которые хотят разрушить мир
И разжигают войн и расприй пламя:
Свой Бог зовёт их,свой кумир.

Мечтаю я,чтоб дети,наши внуки
Дожили бы до тех прекрасных дней,
Чтоб постигали тайны и науки
Без страшных войн и снайперских огней,

Чтоб в Мире только жили и в согласьи
С единым Богом в праведной душе,
Чтоб дружба и любовь была у власти,
А шар земной все цвел и хорошел!