На сентябрь

Кузьмин Олег Анатольевич
Пятьдесят  вторая  за  окном  весна,
Не  осталось  ночью  радужного  сна.
Больше  не  летают  никуда  мечты
Близкие  желания  мелочны  пусты.

Где-то  не  сложилось,  в  чём-то  не  везло,
Не  за  всё  простилось,  если  делал  зло,
За  добро  «спасибо»  редко  получал,
И  себе  сомненьями  вечно  докучал.

Надо  посчитаться,  ставить  суммы  знак,
Где,  когда  и  сколько  делал  что  не  так,
Вычитать  и  складывать  плохо  удаётся,
И  прощанье,  как  назло,  на  сентябрь  придётся.

Лето 2011 - 06.09.2011