Я люблю тебя так...

Света Андроник-Шимановская
1куплет
Всё так нежданно,так непрошенно,
Дрожь обнимала мой покой.
Я сердцем поняла,хороший мой,
Что моё счастье лишь с тобой.

Глаза твои ждала годами я,
Они мой тыл и оберЕг.
Прервал души моей скитания.
Привычной жизни вечный бег.

Припев
Я люблю тебя так,
                Что во взгляде тону без остатка.
И пусть горит огнём вокруг любви молва.
Богом свыше был знак,
                Что ты мой человек без оглядки.
И воистинну я,лишь с тобой поняла,что жива.
2куплет
Пройдем с тобой все испытания,
И я руки не отпущу.
Ты рядом в счастьи и в страданиях,
И даже в миг,когда грущу.

И кто-то в спину бросит острое,
О том,что старше я чуть-чуть.
Но мы с тобой ведь люди взрослые,
И знаем,что не в этом суть.

припев тот же

3куплет
Я потерять боюсь отчаянно
В толпе искру любимых глаз.
Порой прервать боюсь молчание
Я мишурой ненужных фраз.

И если песню я душевную
Пою,колечко теребя,
Ты самый главный зритель первый мой,
И эта песня для тебя.

Припев тот же