Белым лебедем по судьбе

Алёна Акалович
Белым лебедем по судьбе,
Гордой птицей по серой жизни.
Все дороги вели к тебе,
Ты один занимал все мысли.

Без тебя почти не жила,
Не могла разглядеть все краски.
Девять жизней тебя ждала!
Ты мой принц из волшебной сказки!








картинка из интернета