Детское

Васильев Игорь
Огонь кусал прохладу тьмы
Своими алыми клыками.
Втроём сидели рядом мы
С костром. И славили стихами.

Он рвал зубами темноту,
Крошил на маленькие части.
Не признавая суету,
Дарил спокойствие и счастье.

Случайный ветер дождь принёс.
Ушли мы наслаждаться снами.
Костёр смотрел, как мёртвый пёс
Нам вслед, стеклянными глазами
                91 г