Внутренний свет не купишь за деньги

Сиия Тата
Внутренний свет не купишь за деньги
И на машинах не сделаешь всрок,
Честность и искренность, из колыбельки
Нужно воспитывать, в жизни поток.

Ты – человек, прав, о свободе
Догмы писать или просто кричать,
Лучше же, просто открыто, в природе,
Мыслью, свободным, внутренне, стать.

Как жизнь прожита - осмысленно верно,
Без угнетения права других...,
К смерти поймёшь, хорошо или скверно,
Ты отразился в дыханиях лиц.

Сколько удачливых было моментов,
Верно, чуть больше, чем слёз иль тоски,
И с негативною мыслью, аспектов,
Лучше, не надо.  Хорошим, живи.