Скромняшки

Анатолий Бойко
Есть городок под. белою скалой,
Такой не громкий и размерянный какой то.
И в нём однажды встретились вдвоём,
Вадим и Юля, голос тихо-громкий.

Блистал талант у них давно уж
И вот теперь произошло.
Друг друга, лишь они дополнив,
Творенье начали своё.

Стихи писали, звучно пели,
Пытаясь людям донести
Всё то, что в душах накипело
И что искало лишь пути.

Пути к сердцам, а может душам
Людей уставших от попсы
С любовью вкладывая душу,
В свои творенья и стихи.


P.S. Посвящается замечательному дуэту "Скромняшки"