И посыпался белый снег...

Ирина Самарина-Лабиринт
…И посыпался белый снег
На потрёпанный ложью мир…
Мир, в котором один НА всех…
А людская душа, как тир…

Мы стреляем словами так,
Что оружие ни к чему…
Может снег, это свыше знак,
Что пора прекращать войну?

Сколько можно других судить,
Оправдав наперёд себя???
Легче в ком-то мечту убить,
Чем с душою прожить, любя…

Белый снег засыпает боль
И из детства он шлёт привет,
Где совсем не играли роль,
Где дарили любовь в ответ…

Может мы разучились жить?
Почерствела, как хлеб душа…
Нужно чувствами дорожить,
За спиной топор не держа…

От самих же себя побег
Нас от боли не защитит…
И посыпался белый снег…
От кого-то и он бежит…