детка

Мэй Уэст
Что купить тебе, детка?
И я практически таю
Маслом
В грудной клетке смазаны связки
Пустая
И в общем-то пошлая фраза
Но действует
и это странно
Что купить тебе, детка?
Конфеты, фрукты, алкашку
И от этих вот пошлостей
По всей коже – мурашки
Я знаю
Любви просто нету
Сама построила клетку
И выход  я тоже не вижу
Йаду купи мне.
детка