Я верю в то...

Анатолий Палихов
Я верю в то , что всё прошло ,
Что ничего не начиналось ,
Что это снег стучит в окно
И что любовь была обманом .

Мы верим каждый сам в своё ,
Виним пустые результаты .
И ищем в прошлом , что прошло
И никому уже не надо .

И обвиняем кто как смог
Придумать для другого фразы .
И вот , конечный день , итог :
Любовь была игрой , обманом .

Я верю , что придёт зима ,
А за зимой - весна и лето .
Вот только больше никогда
Мной ты не будешь уж согрета .