Новогодние каникулы

Ксения Корчма
В новый год каникулы
прекрасно проведем!
Праздники нахлынули
и мы не подведем.

Вокруг  нарядной елки 
готовы танцевать.
И сладкие подарки
готовы получать.

В снегу  покувыркаться
мечтаем мы давно.
На саночках промчаться
или сходить в кино.

А может просто дома,
за праздничным столом,
под караоке снова,
про "Пять минут" споем.