Осень! Ведь она не спросит...

Олег Есин 1
Осень! Ведь она не спросит,
И тайком не сменит лето в сентябре,
Постепенно листья все деревья сбросят,
А Зима прикатит снова в декабре!

Осень! Грусть она приносит,
Почему не знаю, знает лишь Творец,
И мечты за листьями ветер лишь уносит,
А Зима построит ледяной дворец!