Я писал бы тебе письма

Анатолий Палихов
Я писал бы тебе письма ,
Я любил бы тебя долго .
Только стал теперь я лишним
И ты сделала мне больно .

Я тебя не упрекаю
И тебя я не люблю .
И зачем пишу - не знаю .
Так , наверно достаю .

Потому что ты всех лучше -
В мире нет такой другой .
Потому что это случай
Свёл , развёл меня с тобой .

И пишу тебе я ночью ,
И пишу тебе я днём ...
Да , конечно понимаю ,
Это просто - нелюбовь .