Сток Сити-3-2-Челси

Махнач Сергей Юрьевсын
На луну не голосите,
Не вернуть очки назад.
Проиграли мы Сток Сити.
Проиграли… детский сад.
И по делу, чёрт, продули,
Не прибавить, не отнять.
Мне Андрюшу жалко, Шюррле –
Парень мог героем стать.
Тяжело писать в миноре…
Нам устроили разнос.
Безусловно, это горе,
Но не будем вешать нос.
Потерял очки Манчестер:
И Юнайтед, и второй.
Мы идём на третьем месте
Вязкой зимнею порой.
Подождём. Весна, ребята,
Всё расставит по местам.
Сердце пламенем объято…
Ведь  за нами по пятам
Увязалась клубов стая –
Все хотят прорваться вверх.
Я иллюзий не питаю,
Знаю – Челси лучше всех!!!
07.12.2013