Нежность

Марат Ринатович
Устали сумерки бороться с фонарём,
в деревьях ветер ищет запятые.
А тень скользит туда, где были мы вдвоём,
где все слова простые - непростые...

И что-то ласковое, с ритмом сердца смежно,
в груди рифмует звуки: "ты" и "нежность"...