Счастливые часов не наблюдают

Радо Сергей
Счастливые часов не наблюдают,
Они идут, куда глядят глаза.
А мы с тобой минуты все считаем,
Когда ж наполнится романтикой слеза!

Мы не молчим, мы движемся навстречу
Мечте, что увлекает за собой.
И от приятной нашей первой встречи,
Ждем чувств, пылающих теплом и красотой.

Когда все листья вновь покинут ветви,
Быть может, мы и встретимся с тобой.
Как жаль, что эти встречи – редки.
Они не многим лишь дарованы судьбой.

До них не достучаться, не дозваться.
Они тогда, когда готова к ним душа.
Но незачем на жизнь нам обижаться,
Ведь мы стремимся встретиться!
                Ведь – Да?