Елена

Александр Терновский Фёдорович
Елена .

А есть ли девушка на свете ?
Милее бархатных цветов .
Чей взгляд как небо на рассвете ,
Нежнее летних облаков .

А есть ли девушка у мира ?
Что краше греческих цариц !
Чей взгляд сияние сапфира
На покрывале из ресниц .

А есть ли души на земле ?
Что чище капельки упавшей
И лучик солнышка вобравшей
На расцветающей весне .

А есть ли талия стройней ?
Что ритм и звуки подчиняет ,
Как ароматы орхидей ,
Что ветер к небу отрывает .

Уста - смородина в заре ,
Что краски сладкие вобрала .
Как будто мама детворе
Помадой щёчки целовала .

Объятья - словно край родной ,
В который хочется вернуться .
Душой уставшей прикоснуться
И слышать тихий шёпот твой .

А есть на свете человек ?
С которым лучше не бывает !
И твоё сердце понимает -
Что ты влюбляешься на век .

6 декабря 2013 год