делай вид, что всё идеально

Лина Соловьёва
Мой друг,делай вид,что всё идеально,
Что нет этой боли тоскливо-тягучей,
Любимая дрыхнет в солнечной спальне,
А то все подумают - ты невезучий,

А то все подумают...[без многоточий,
И без сомнений - пойдут пересуды]
О твоей жизни скандально-порочной
Будут рассказывать "правду" и всюду.

Мой друг,сокрывай разбитые мысли,
А то все решат,что ты глупый нытик,
На каждое сердце найдётся свой критик,
Которого чувства великие грызли.

Ты знаешь,всё будет,главное-верить!,
Не слушай шипение,крики и сплетни.
Ведь душу словами никак не измерить
А слухи-всего лишь завистливых бредни.