Тосты для водителей

Зинаида Фиранчук 2
Мы  раньше  как-то  плохо  жили
       ( в  смысле  достатка)
                Был  застой.
Но,  всё  же  денежки  копили
Вдруг  "выбросят"  товар  какой ?
И  очень  мучились  мужчины
(ну,  пусть  не  каждый
        Пусть  второй)
Мечта  была  -  иметь  машину !!!
    А,  если   импортную....
    "Боже  ж  мой !!!"
И,  когда  "занавес"  открыли
Пошёл  поток  из-за  "бугра"
ТакОго  хлама  навозили....
Кричали  женщины  "Ура-а !".
И  теперь  каждый  жук  и  жаба
Рулит  в  авто задравши  нос !
    Пусть  мужики. 
       Но,  даже  бабы
Покажут  всем  свой  выпендрёс !

Так  это... как  то... так  о  чём  я ?
Ах,  да      чего  хочу  сказать
Устроить  бы  сейчас  застолье
Для  всех  водил.
    И    тост  поднять .

Не  тратьте  денежки  напрасно
Нужен  бензин
      Да  еще    с  маслом.
Давайте  выпьем , что  б  ГАИ
Расценки  снизила  свои .

Наш  автопром   то  не  машина
Но  ездят  и  на  "Жигуле"!
Гайки  в  ведре  зовут
              "Калина".
И,  всё ж   За  тех-
        кто  на  ведре !
 

Владельцам  "Бэхов"  и  "ГАЗелей"
"Ланд-ровера"  и  "Мицубишки",
Мы  выпьем  ,  что  б  не  облысели
Вы  раньше  чем 
       Ваши  покрышки.

А  женщинам    (кто  за  рулём)
Мы,  всё  ж  заздравную    споём:
- Чтобы  масла  хватало  в  движке!
И,  хоть  немножко  ,  в  башке .

И  -  За  подьём !!!  Но   бездомкратный.
( А это  уже    мужикам )
Пусть  будет  он  неоднократный!.
        На  посошок ...
      нальём    100  грамм !