Для каждого и для Тебя конкретно

Алексей Рахманин
Мы затянемся двумя минутами,
Зальемся тремя мгновениями,
Вместо беспантового курева
У нас с Тобой пачка времени.


Напьемся памятью прошлого,
Закусим её нашими письмами.
Вместо пойла ничтожного
Радости пара выстрелов.


Переедим надежд своих -
Мечтательное чревоугодие.
Вместо еды - метафорой стих,
Чтобы каждый всё это понял.


(А.С.Добрый)