Держу я на руках её на новый год

Денис Клюйков
Держу я на руках,
Её на новый год,
Мы с ней,
Как дед мороз,
С снегурочкой,
Со внучкой,
Она мне дорога,
Как ангел в небесах,
Оставшись без неё,
Мне будет очень трудно.