Что хочет женщина

Луиза Зеленина
Что хочет женщина, порой, не знает Бог.
Сокрыто, иль кипит в ней много страсти.
На лапках, кошечкой, крадётся  на порог,
И не заметишь сам, как ты в её уж власти.
 
Стихию чувств в неё вдохнул  Творец,
Палитру красок  подарил   Вселенной.
Клад  неземной  вложил в  Судьбы  ларец,
Любовью  наделил  благословенной.

Непредсказуемость – изюминка, черта
Всех женщин. Для мужчин они загадки.
Как «смертный грех», то грёзы, то мечта,
То искушение, как в  омут, без оглядки.

Покорностью пленит  и  красотой…
Скромна, загадочна и чуточку игрива.
Любезный друг, обольщены  Луной,
Подружка  ваша слишком шаловлива.

Другая  женщина  надменно холодна:
Горда, насмешлива и кажется спесивой.
О чём мечты красотки той, когда одна?
Они просты: любить и быть любимой.
 
Парит, как птица, в  небесах её полёт…
Стремится ввысь, не ведая покоя …
О, женщина, ты пламень и ты  лёд…
Жить без любви, что рабство и неволя.

Такие разные, их сравнивать нельзя…
Все женщины – непостижимость, тайна…
У каждой путь особый,иль своя  стезя…
Их выбор в жизни сделан неслучайно.

Что хочет женщина, конечно, знает Бог.
Всем прихотям её нашёл свои причины…
И с женской логикой он тоже ей помог,
Создав, очарованьем  для  мужчины.
07.12.2013
картинка взята с интернета