Я раньше о любви мечтал

Роберт Медников
Я раньше о любви мечтал!
О нежной, ласковой, счастливой.
Теперь-же, жизнь прожив, устал
Я от любви коварно-лживой.

О счастье раньше я мечтал,
И ждал с надеждой, свято веря,
Что поднимусь на пьедестал,
Где жизнь-не ложь, и не потеря!

Не уж то, время старость ждать,
Потратив время на безделье,
И Бог не сможет шанс мне дать,
Добиться дочери прощенье?