Пошути!

Анатолий Палихов
Пошути! Скажи , что любишь ,
Что желаешь видеть срочно .
Я от счастья всё забуду
И примчусь  скорее в гости .

Прикоснусь к губам со страстью ,
Утону в волшебном взгляде ...
Знаешь , этот день , как праздник ,
Если ты со мною рядом .

Так , давай , шути до боли !
И дари свои признания -
Всё равно уже не будет
Наших встреч и расставаний .

Всё равно ты не полюбишь
И не выскажешь желание .
Так шути! Пусть сердце губит
Призрак счастья , боль мечтания .

Так шути! Прошу! Не бойся !
Чтобы сердце рвалось в клочья .
Может быть , не в этой жизни
Будешь ты со мной , хорошая ...