Как же больно терять

Юлия Фурса
Как же больно терять, и прощаться навеки,
Знать, что завтра ты просто не встретишь ее.
Что мы просто лишь гости на этой планете
И сегодня мы здесь ,а завтра не где,
Как же больно терять, и прощаться навеки,
Знать лишь то,что позволено нам вопреки,
Что мы просто лишь гости на этой планете,
Что мы временно здесь на этой Земле.