Сердце неба

Александр Терновский Фёдорович
Сердце неба ...

Твои глаза как сердце неба ,
Что нету краше у людей .
Крупинки ласкового лета :
Среди озёр , лугов , полей .

В твоих глазах небесный цвет :
В которых сумрак пропадает ,
Где только сказочный рассвет ,
Улыбкой милою встречает .

Твои глаза пленяют сны ,
Я в этом твёрдо убедился !
Мне остальные не нужны ,
Я крепко - накрепко влюбился ...

Повсюду мысли об одном :
Не потерять , не отдаляться ...
И я мечтаю перед сном :
С тобою каждый день встречаться !

Твои уста вишнёвый сад ,
В сирени ласково цветущий ,
Соблазны разума крадущий -
Твой сладострастный аромат .

Твоя улыбка мой предел :
Мечта простых ... Бессмертным - кромка .
И сердце бьётся звонко-звонко ,
От красоты сверх стройных тел .

Я искушён , я очарован !
Таких как " Ты " у мира нет ...
Твой взгляд Богами нарисован ,
Как неба солнечного свет .

Ты сердце неба всех ветров ,
что каждый день встречает солнце .
Твоя душа - моё оконце ,
Где я всю жизнь летать готов ...

19 - 20 ноября 2013