Письмо студента

Александр Терновский Фёдорович
Письмо студента !

Россия ! Родина ! Страна !
Мы твои лучшие резервы ...
Отсыпьте горсточку пшена ,
Откройте щедрые консервы !

Мы - ваш народ ! Мы - ваша рать !
Мы - ваше " выше продвижение " ...
А нам так больно покупать :
Цветочный мёд или варенье .

У вас смола и углерод ,
А наша хлеб и жизнь на завтра .
Студент сейчас как нищеброд ,
Хотя страна всея богата .

Нам не хватает на еду ,
Хотя пшена в России много ,
И рыба водится в пруду ,
И много на полях съестного .

Зачем ногтём своим душить ,
К асфальту мира прижимая .
Откройте скобки слову " жить "
Отсыпьте дольку урожая !

Мы с вами можем созидать :
Такие страны - как державы ...
А это значит помогать :
Во имя чести , долга , славы !

Я за страну свою пишу ,
Мне гордо за неё гордиться !
Я только одного прошу :
Чтобы студент - смог доучиться !

октябрь 2013