Уже ничего не попишешь

Игорь Левонович Абрамов
Уже ничего не попишешь,
Уж скрылся последний вагон,
Глазами его жадно ищешь,
Остался тебе лишь перрон.

И не вернуть тех мгновений,
И это так искренне жаль,
И скрылся вагон тот последний,
Оставив тебе лишь печаль.

Не надо кусать себе губы,
И на прохожих кричать,
Плевать, что судьба была грубой,
Придётся жизнь снова начать.