Зимний бред

Серов Антон Вячеславович
Зима пришла.
Кто ждал, встречай!
Лбом бить об лёд,
Рубить с плеча.
Я прокричал:
«Зима пришла!»
=
Тот гололед,
Нас с ног собьёт.
А снегопад,
Укроет сад.
Уста ребят,
Громко кричат:
«Давай в снежки!
- Бросай!
- Лови!»
-
Время оград
Снежных солдат.
Битых носов,
Кровавых льдов.
Теплых носков
И свитеров.
Лыж и коньков.
Снеговиков.
-
Вьюги не спят,
Им буду рад.
Здесь наш отряд
Бравых ребят,
В снежки играл
И выиграл.
Но и враги,
В снежках сильны.
-
Будет реванш,
Выиграть шанс.
«Один за всех!»
Нас ждет успех.
Мы рождены
Лишь для войны.
Наша судьба -
Ломать дрова.