Все как мечтали, мы теперь одни...

Дарья Стрелолист
Где темное прозрачное ничто,
Где мысли,что недавно были живы,
Где те,кого ты знал давно,
Где след оставило что мы любили,
Все в прошлом,будущее же туман,
И нынче поплывем мы как и плыли,
Секунды бытия пройдут как караван,
Часы признают,что о нас забыли,
Ты думал вечностью,она же насмеялась,
Мы жили пережитым,где те дни?
Где малое то,что нам все ж досталось,
Коль ты его найдешь,то сохрани.
Безмолвие,вселенское затишье,
Здесь нету боли,нету и любви,
Никто на больше в мире не услышит,
Все как мечтали,мы теперь одни...