Воскресная Завалинка. Привет

Татьяна Фёдорова -Голубева
На конкурс слова "Привет".

 Издержки цивилизации.

Ой, привет, дружок, привет,
сколько зим и сколько лет!
Как идут твои дела?
Слышал? Светка родила,
у Ивана - Вольво беж,
Санька дунул за рубеж,
у Ирины СПА-салон,
Димку "взяли" за притон!
Ой, пора мне, ну, привет...
Слово вставишь ли в ответ?
Пара фраз сорвётся с губ,
но часами...на YOU TUBE !

 * * *

Как же много нас "с приветом"
рассказать пришло об этом!
Нам зима ли, красно лето
-всё распишем на куплеты!
На "Папирус" , в "Св.Хрони"
аж на рецки ставим брони!
На Завалинку родную
забежим, стишком понтуя,
мол, привет, читайте , братцы,
шутка вам! Пора смеяться!
Не грози перстом , Мыкола,
эта байка для прикола!