Мой новый мир

Серов Антон Вячеславович
Новая жизнь начнется завтра,
Старая, прыгнет со мной из окна.
Что-то щелкнет во мне внезапно
И я на миг потеряю себя.
-
Бейте люди чужие окна,
Бейтесь рыбой зимой об лед.
Все обещания выполним четко.
Мой новый мир, меня спасет.