Ищущие полет

Максим Шифрин
Ищущие полет
Желающие раствориться в другом ради своей любви
Несбыточно
Другой растворяет самого себя
А крылья это удел падших ангелов
Остается мечтать и тихо завидовать
Тем, кто стоит на перроне с билетом в кармане