Связки ключей

Серов Антон Вячеславович
Мы лишь связки ключей на просторах страны.
И мы ходим, звеним, провожая вдаль дни.
Мы лишь только вопрос, мы не знаем ответ,
Но нас ждет наш замок, на воротах что нет.
=
Запирать за собой, запереть впереди,
Потому что другой, украдет наши сны.
-
Мы лишь связки ключей, в этом мире замков.
Мы всю жизнь ищем щель, где спокоен наш сон.
В ней запираем себя, от бесконечных других.
Преграждаем путь вдаль, сменой старых личин.