Время имеет одно направление

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Время имеет одно направление,
прошлое в памяти только живет,
если сегодня замедлить движение,
завтра не будет, все просто замрет.
Жизнь хороша, когда дышит развитием,
где-то сейчас прорастая зерном,
я не предвижу дела и события,
но без движенья не будет «потом».
Да, это страшно и очень пленительно,
думать, мечтать и чего-то хотеть…
Завтрашний день, он всегда удивительный,
только бы в прошлом ему не сгореть.