Мне тебя обещали

Анна Карнаухова
Картинка сменилась внешне,
Прежней осталась внутренне.
Это порыв к надежде,
Нежной, как сон утренний.
Я не боюсь обмана,
Правду себе открывая,
Роли второго плана
Плавно к другим утекают.
Больше не сомневаюсь
И не ревную к прошлому.
В памяти часто копаюсь,
Помнится только хорошее.
Искренность мыслью правит,
Тянет билет на вокзале.
Может быть прав Сафарли?
Мне тебя обещали?
Многое стало неважно,
Страшно в  тебя окунаться.
Пепел от замков бумажных -
Повод сильнее бояться .
Я растворюсь в объятьях,
Хватит с нас ожидания!
Вот оно! Ты -  моё счастье,
Счастье на расстоянии.
Снова любуюсь небом,
Общим, одним над нами,
Смело идем к переменам!
Заново жить начинаем!