Достал

Серов Антон Вячеславович
Ты крикнешь: «Бей!
Давай быстрей,
Пока он спит,
Будет убит».
-
Как дикий зверь,
Сквозь боль потерь,
Он прохрипит:
«Как так? Убит?»
-
На шаг назад,
Часы в ломбард.
Его кровать,
Будет стоять.
-
Смыть с руки грязь,
В ступор не впасть,
Разбить буфет,
Запутать след.
-
Как бы убит,
За пачку цифр,
Но мы с тобой,
Знаем в чем соль.
-
Он всех достал,
Но каждый знал,
Что будет шанс,
И он настал.
-
Ведь у него
Нет никого.
Кто стал бы ждать?
Убийц искать?
-
В душе я рад.
Пусть летит в ад!
Ведь он был злом,
В мире твоем.