И не спрячешь счастье в парандже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Можно рисоваться и кокетничать,
Можно всех пытаться осуждать,
С видом непорочным в спину сплетничать -
Только счастье не нарисовать...
Счастье - если есть, в глазах беснуется,
Или робко прячется в душе...
Истинно счастливый - не рисуется,
И не спрячешь счастье в парандже...