Старый друг прислал письмо...

Александр Зрячкин
Старый друг
Прислал письмо издалёка.
О здоровье рассказал,
Об успехах.
Почему-то грусть была
В этих строках,
Почему-то стало мне
Не до смеха.
Старый друг звонил вчера
На рассвете -
Приезжаю, мол, давай
Выпьем чаю.
Не случилось. За окном
Свежий ветер
Новый вечер беззаботно
Встречает...