Возьми с собой

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/vozmi_s_soboj/0-284

Мы все умрем когда-нибудь
Ты завтра, я - сейчас.
Давайте попрощаемся,
Чтоб в вечность сделать шаг.

Звезда моя угаснет здесь
И вспыхнет в небесах.
Я сделал шаг к той вечности
Не попаду во мрак.

Грехи мои, мне кажется,
Сгниют в земле сырой.
Моя любовь останется
С тобою лишь одной.

Судьба моя - мечта моя,
А вечность - это ты.
Придешь ко мне, поплачешься
Положишь все цветы.

В той вечности, конечно же
Есть место для тебя.
Взгляну в глаза печальные,
Там будем ты и я.

Пока я жив, мой ангел нас
С любовью бережет.
Вся жизнь моя с тобой одной
Как пять минут пройдет.

Мы все умрем когда-нибудь
Ты завтра, я - сейчас.
Стоим перед иконами
Уже подходит час.

Войти в палаты б светлые
И душу осветить.
Хочу часы последние
Любимой посвятить.

Не плачь моя красавица
Ты будешь не одна.
Душой всегда с тобою я
Куда мне без тебя.

Версия для песни (+припев)
Припев:
Ты скажешь: "Прости!"
Ты скажешь: "Люби!"
Ты скажешь: "Возьми с собой
Возьми же меня... с собой".