Могли бы

Костя Намеднев
Волосы, на руках, загорелись, встали дымом,
А кони на свои полосы, и пошли, в наступление, клином.
Учуяли запах крови, и побежали, блохастые псы,
Позабыв всё, что им дорого, забыв про сны.
Рыбаки-мудаки напились и уплыли на льдинах,
Наплевав на все последние и предпоследние дни.
И мы ушли, хотя могли бы
Остаться одни.

13:20 08.10.2013