А мне бы к тебе, да по белому снегу

Ольга Черткова
А мне бы к тебе, да по белому снегу.
Сняла бы с тебя вековую усталость,
Чтоб лучиком солнца глаза засветились,
                хоть самую малость...
                хоть самую малость...

А мне б прилететь,да по синему небу,
И тихо на плечи твои опуститься,
Чтоб сердце твое не теряло надежды,
                и чтоб не проститься,
                и чтоб не проститься.

А мне бы в твой сон,что тревожит ночами,
И звездною россыпью лечь на ресницы.
Смахнуть бы дневные заботы-печали,
                и негой укрыться,
                и негой укрыться.

А мне бы в твою необъятную нежность,
Как в белую пену морского прилива...
И стать хоть на день,хоть на целую вечность
                единственной милой.