Молитва

Розы Пахнут Полынью
Боже, дай ему все, чего он только не попросит,
Даже если желанье его - меня навсегда потерять.
Снова ветер чужой его прочь от меня уносит,
А у меня нет никакого права его держать.

Боже, дай ему сил, убереги от печали и горя.
Все беды, молю, от него навсегда отведи,
Даже если отчаянье будет глубже глубокого моря,
Сквозь толщу тьмы, мою любовь ему пронеси.

Боже, пусть не будет мне никогда покоя,
Пока имя мое все еще тлеет у него на губах,
Пока он помнит всю боль, что между нами,
Пока я не в нокауте и все еще стою на ногах.

Боже…
Не покидай его, даже если он не верит в тебя,
Ведь можно невзаимно…
Всем сердцем при этом любя.