Кутаясь...

Мина Минакова
Кутаясь в старый кадр,
Грею озябшие плечи,
Масляный ром губ
Шепчет несвязные речи.

Грубо висит свет,
Осуществляя пространство.
В мире волшебных грёз
Ценится непостоянство.

Жизни успешный вид,
Залитый белой краской,
Скроет полуфинал
Папьемашевой маской.

И полетят года
Вёрстами киноплёнки,
Скрученной и облезлой,
Попросту, в никогда.
      05.12.13г.