Слова, слова...

Мина Минакова
Такие тонкие мысли,
Пройдут в игольное ушко,
Заштопают рваную рану,
Спасая от кровопотери.

Я больше словам не верю,
Слова - сыновья обмана,
И ничего не значат,
В самом буквальном смысле.

И бегают по страницам,
И выедают зрение,
И плавают по эфиру,
И выедают слух.

Ах, если бы можно было
Собрать слова всего мира,
И бросить в открытый космос,
Оставив не больше двух!

Они бы сразу сгорели
В плотных слоях атмосферы...
А что бы осталось от мыслей,
Не высказанных вслух?
       09.12.13г.